今天是

潮州市邮政管理局扎实推进重要时间节点纠正“四风”工作

    2018-06-14

  作风建设永远在路上,纠正“四风”一刻也不能停歇。在端午节前夕,潮州市邮政管理局多形式开展廉政教育,扎实推进重点时间节点纠正“四风”工作,确保节俭文明廉洁过节。 

  一是加强宣传力度,通过专题学习会、政务网站、微信等方式开展宣传教育,及时传达上级有关“五一”、端午期间正风肃纪严格落实中央八项规定精神等方面的文件,引导全体党员、干部继续严格落实中央八项规定及实施细则精神,进一步提高廉洁意识,确保节日不成为掩饰腐败的外衣。 

  二是学习革命先辈优良传统,组织党员干部参观信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展览,通过学习老一辈无产阶级革命家对共产主义信仰的坚定恪守和不懈追求,号召大家不忘初心、牢记使命,增强对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,立足本职,用信仰的力量和有力有为的干劲,抓好当前行业重点工作。 

  三是吸取反面教训,通过组织全体党员、干部学习近期国家邮政局党组《关于转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》、省纪委《关于陈列等同志违反会风会纪违规接受他人宴请问题的通报》等文件精神,为大家再鸣警钟,要求党员、干部吸取教训,举一反三,坚决抵制“四风”问题,时刻把纪律和规矩挺在前面,确保节日欢乐祥和、风清气正。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China