今天是

潮州市邮政管理局参加全市6.26国际禁毒日宣传活动

    2018-06-29

  近日,潮州市禁毒委在潮州市人民广场举办6.26国际禁毒日宣传活动,潮州市邮政管理局主要领导出席活动,全市10个快递企业代表共60余人参加了活动。 

  活动仪式上,市委、市政府主要领导先后发表讲话,对潮州市禁毒工作所取得的成绩给予充分肯定,并就全面推进全民禁毒工程提出了具体要求。最后,参加活动的领导和代表在“健康人生  绿色无毒”签名墙上签下自己的名字,庄严承诺拒绝毒品。现场同时设置了禁毒成果展、宣教视频展播并派发禁毒宣传资料。 

  通过此次宣传活动,各企业参会代表表示充分认识到毒品的危害性和禁毒工作的重要性,提高了对毒品的识别能力,回到公司后一定会做好二次宣贯,提高全体从业人员的思想认识,将各类毒品堵截在寄递渠道之外。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China