今天是

潮州市邮政管理局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票销售检查

    2018-05-07

  2018年5月5日是无产阶级伟大导师马克思诞辰200周年纪念日,为此,中国邮政于纪念日当日发行《马克思诞辰200周年》纪念邮票一套2枚。  

  为做好该套邮票发行的监督管理工作,潮州市邮政管理局组织开展了《马克思诞辰200周年》邮票销售专项检查。检查组分头检查了市区和饶平的邮票销售网点,并组织邮政特邀监督员对全市邮票销售网点进行监督,未发现网点违规销售邮票的行为。同时,检查组和邮政特邀监督员现场调查了邮票消费者对此次邮票发行的意见与建议,调查显示消费者普遍对邮票销售网点秩序、工作人员服务态度以及邮票的印制质量表示满意。  

  下一步,市邮政管理局将继续加强纪特邮票销售监督管理,保障纪特邮票顺利发行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China