今天是

潮州市邮政管理局深入企业召开邮政普遍服务工作培训会

    2018-05-29

  5月23日、25日,潮州市邮政管理局在市区和饶平县先后召开邮政普遍服务工作培训会。市邮政公司、各县(区)分公司相关领导及工作人员共60余人参加了培训。 

  培训以《邮政法》、《邮政普遍服务监督管理办法》、《邮政普遍服务标准》等普服工作密切相关的法律法规为中心,结合2017年普服监管情况、时限监测情况及常见违法案例进行讲解。 

  培训还对2018年普服工作要点进行了阐述,提出相关工作目标及措施。企业参训人员表示,此次培训内容丰富,紧贴工作实际,对今后的工作有很强的指导作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China