今天是

潮州市邮政管理局党支部认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

    2018-03-14

  3月14日,潮州市邮政管理局党支部召开党员大会,组织全体党员、干部认真学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,同时,支部书记张为民同志传达省委、市委以及市交通运输局直属机关党委的相关贯彻落实要求,并就贯彻落实工作进行部署。 

  张为民同志强调,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,抓紧抓实抓好。一是要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,引导全体党员、干部将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决。二是要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来一体谋划,把学习贯彻成果体现到谋划、推动工作上,反映到看得见摸得着的工作成效上。三是要以习近平总书记重要讲话精神为总纲,结合“大学习、深调研、真落实”工作要求,对近期开展的全市邮政行业发展调研情况进行梳理,找准问题和差距,进一步深化对业情的认识和把握,认真谋划好今年各项工作,着力破解制约潮州邮政业发展的各个瓶颈,推动习近平总书记重要讲话精神在潮州邮政业全面落地生根、开花结果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China