今天是

潮州局召开2017年快递业务旺季服务保障动员部署会议

    2017-11-06

  为切实做好2017年快递业务旺季服务保障工作,全力保障旺季期间行业平稳运行,113日,潮州局组织召开全市2017年快递业务旺季服务保障动员部署会议。市快递行业协会、中国邮政集团公司潮州市分公司、各快递企业负责人共30余人参加会议。 

  会议组织收听收看了2017年广东省快递业务旺季服务保障动员部署电视电话会议,随后解读《2017年潮州市快递业务旺季服务保障工作方案》,对快递业务旺季服务保障工作进行部署。陈庆镐副局长在会上作动员讲话,着重提出了三点要求:一、提高认识,统筹规划,提前准备;二、落实三项制度,确保行业平稳运行;三、完善旺季工作机制,提高服务保障水平。 

  会议还要求各企业签订《快递业务旺季服务和安全保障责任书》,进一步强化企业的责任意识。接下来,潮州局将根据省局的要求,加强监督检查,以实现“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)为目标,在确保全行业稳定运营的基础上,努力做质量“双11”,为我市国民经济和社会发展做出更大贡献。

  

   

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China