今天是

潮州局领导带队开展快递业务旺季服务保障督导检查

    2017-11-10

  为确保潮州市快递业旺季服务保障和安全生产工作各项措施的有效落实,全力保障旺季期间行业平稳运行,近日,潮州局领导带队对全市主要快递企业开展了现场督导检查。 

  检查组实地检查了企业应对“双十一”快递旺季的准备情况,要求企业认真贯彻落实旺季生产保障服务方案和突发事件应急预案;不折不扣地执行收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度;防止快件积压,提前做好人员、车辆、场地的储备,做好车辆的安全检修;落实信息报告制度,遇有突发情况要及时报告、妥善处置确保安全生产无疏漏、确保旺季期间的平稳运行 

  接下来,潮州局将加强“双十一”期间对快递企业的现场检查,确保全市快递行业全网不瘫痪、重要节点不爆仓。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China